Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 15 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Diseño de una guía metodológica para la conservación y transformación de productos agrícolas asociados a la red agroecológica de maquita
Centeno Cevallos, Jorge
;
Gorotiza Coba, Andrés Fabricio
;
Coronel L., Jonathan, Director
2021
Descontaminación de la superficie del camarón mediante la aplicación de la tecnología de plasma frío
Arévalo Vera, Romina Alejandra
;
Paredes Panchana, Cindy Daniela
;
Yépez Paredes, Ximena, Directora
2021
Elaboración de un producto liofilizado a partir de pulpa de pitahaya roja
Borbor Auria, Cristina
;
Loor Calle, Edgar
;
Moreira Valenzuela, César, Director
2021
Desarrollo de un producto alimenticio a partir de materias primas vegetales de la región del nuevo aeropuerto Internacional de Guayaquil, del cantón Guayaquil
Coraizaca Sarcos, Evelyn Madelayne
;
Franco Rosado, Melanie Lilibeth
;
Tagle Freire, Danny, Director
2021
Aprovechamiento de residuos de tostones de banano hawaiano (hua moa) para el desarrollo de discos de empanada
García Arana, Mayte Guadalupe
;
Pita García, Johanna Estefanía
;
Palacios Cabrera, Héctor, Director
2021
Evaluación de las características físicas, químicas y microbiológicas de cáscara fresca y deshidratada de plátano hawaiano (Hua Moa) y su potencial uso en alimentación animal
Freire Velastegui, Vibeka Andrea
;
Cáceres, Patricio J., Director
2021
Evaluación del proceso de llenado mediante la aplicación de herramientas de mejora continua para disminuir las mermas en el área de envasado de una industria cervecera
Coronado Blum, Shirley Johanna
;
Núñez Segura, Yomira Laleska
;
Palacios Ponce, A. Sócrates, Director
2021
Mejora del proceso de floculación de la levadura cervecera
Menoscal Muñoz, Karen Johanna
;
Santamaría Campoverde, Ana Belén
;
Coello Montoya, Diana, Directora
2021
Uso sostenible de la cáscara de naranja en el desarrollo de un producto alimenticio
García Buenaire, Arianna Geanella
;
Lozano Olivo, María Victoria
;
Chuchuca Morán, Galo, Director
2021
Diseño de un sistema de calidad para un albergue en la ciudad de Guayaquil.
Arias Arias, Rosa Viviana
;
Cojitambo Terán, Wilson Xavier
;
Palacios, Sócrates, Director
Discover
Author
2
Yépez Paredes, Ximena, Directora
1
Arias Arias, Rosa Viviana
1
Arévalo Vera, Romina Alejandra
1
Borbor Auria, Cristina
1
Centeno Cevallos, Jorge
1
Chuchuca Morán, Galo, Director
1
Coello Montoya, Diana, Directora
1
Cojitambo Terán, Wilson Xavier
1
Coraizaca Sarcos, Evelyn Madelayne
1
Coronado Blum, Shirley Johanna
.
next >
Subject
2
Liofilización
1
Aderezo
1
Aeropuerto
1
Agua activada por plasma
1
Albergue
1
Alimentación animal
1
Alérgenos en planta.
1
Aprovechamiento
1
Aprovechamiento de residuos
1
Arroz
.
next >