Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.006 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-12-05Diseño de la formulación de productos alimenticios a base de almidón de plátano verde (musa paradisiaca)Acosta Davila, Sandra Cecilia; Torres Camba, Haydee Del Rocio; Delgado Ruiz, Yuly Melina; Jaramillo Fajardo, Dayana Narcisa
2015Determinación de parámetros físico-químicos en la deshidratación de las hojas de ilex guayusa para la formulación de una bebida energéticaManzano Santana, Patricia Isabel, directora; Camacho Sánchez, Cinthia Esther; Martínez Gagñay, Daysi Geovanna
2008Estudio del efecto de los pre tratamientos en las características físicas y sensoriales del tomate deshidratadoCornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director; Guzmán Jara, Valeria Johanna
2016-02-24Estudio del efecto de los parámetros de proceso en los rendimientos y calidad sensorial del jugo de babaco concentrado en un evaporador de película ascendenteCastillo Soto, Priscila María; Mejía Naranjo, Jean Paul
2006Estudio del efecto de las condiciones de envasado y empacado en el tiempo de vida útil de bocaditos de maíz estrusados almacenados a temperatura ambienteCornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director; Olvera Urgilés, Marjorie Mercedes
2010Influencia de la aplicación de ácidos orgánicos en el pre-tratamiento de carne de cabra con aroma a cabrío.Caceres C., Patricio; Director; Moncayo Guzmán, Antonio Fernando
2012Mejora de calidad sensorial y funcional de pan de molde blanco rebanado.Vásquez Veliz, Grace Katherine, Directora; Ramírez Mayeza, Everaldo Hernán