Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 121-130 of 340 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
...
10
11
12
13
14
15
16
...
34
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Desarrollo de barra de chocolate sin azucares añadidos proponiéndolos lineamientos de inocuidad para su comercialización.
Acosta Davila, Sandra Cecilia; Directora
;
Pesantes Ramon, Renato Ennio
;
Paz Calderon, Ricardo Rafael
2016-05-26
Elaboración de néctar natural de cacao a partir del mucílago.
Moreira V, Cesar
;
Largo Tomala, Shirley Viviana
;
Yugcha Carpio, Johanna Vanessa
2016-07-19
Caracterización Tecno-Funcional del Extracto Proteico del Salvado de Arroz.
Vasquez Veliz, Grace Katherine
;
Herrera Saenz, Paulina Del Rocio
2016-05-19
Mejora del perfil sensorial de un semielaborado (licor de cacao) en una industria chocolatera aplicando un proceso térmico desbacterizado
Coello Gomez, Natasha
;
Cavezas Landucci, Sebastian Eduardo
;
Eras Correa, Vanesa Paola
2016
Obtención de una masa congelada de yuca (manihot escualenta) a partir de variedades ecuatorianas
Caceres Costales, Patricio; Director
;
Flores Pizarro, Giselle Carolina
;
Garcia Zueco, Paola Elizabeth
2016
Elaboración de una compota a partir de banano orgánico ecuatoriano.
Coello Ojeda, Karin Elizabeth; Directora
;
Delgado Parrales, Alex Fernando
;
Flor Lopez, Diana Gabriela
2016
Uso de suero para la obtención de bebida láctea fermentada
Moreira V, Cesar; Director
;
Romero Frias, Gabriela Michelle
;
Fajardo Campana, Michael Ivan
2016
Mejoramiento del proceso utilizado para la elaboración de leche de soya en los proyectos vaca mecánica
Moreira V, Cesar; Director
;
Alvarez Jarrin, Carla Maria
;
Palma Moscoso, Alvaro Dario
2016
Diseño de una barra energética tipo granola a partir de scrap de galletas.
Acosta Davila, Sandra Cecilia; Directora
;
Duque Laaz, Victor Gabriel
;
Tutasi Benitez, Carla Pamela
2016
Diseño e implementación de un sistema automatizado de dosificación de dióxido de cloro para lavado y desinfección de carcasas de pollo
Castillo Soto, Priscila Maria; Directora
;
Calderon Coello, Tatiana Esther
;
Velez Aspiazu, Mabel Alexandra
Discover
Author
86
Espol
14
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
5
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Mendieta Parra, Danny Gabriel
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Palacios, Héctor, director
2
Acosta D., Sandra, Directora
.
next >
Subject
10
Materia prima
9
Evaluación sensorial
8
Análisis sensorial
8
HACCP
8
Pan
7
Arroz
7
Deshidratación osmótica
6
Conservación de alimentos
6
Procesos de elaboración
6
Tratamiento térmico
.
next >
Date issued
60
2020 - 2023
180
2010 - 2019
93
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
329
true
11
false
.
next >