Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 151-160 of 340 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
...
13
14
15
16
17
18
19
...
34
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020.
Diseño de una línea de producción de harina de arroz a partir de subproductos de una industria arrocera
Palacios Ponce, Sócrates, Director
;
Llaque Hurtado, Adriana Xiomara
;
Santos Enríquez, Liliana Carolina
2020.
Desarrollo de un producto alimenticio a partir de hortalizas recuperadas por un banco de alimentos de Guayaquil
Chuchuca, Galo, Director
;
Malla Rodríguez, Arianna Daniela
;
Sarmiento Segarra, Kerly Lorena
2023
Evaluación del Proceso de Obtención de una Bebida Análoga al Té de Kombucha Utilizando Residuos del Banano como Sustrato
Fiallos, Manuel, Director
;
Jarrin Diaz, Javier Alfredo
;
Blanc Quimi, Ronny Eduardo
2020
Diseño de una línea de producción de tequeños de yuca congelados rellenos de un producto tipo queso a base de semillas de girasol
Tagle F., Danny, Director
;
Cueva Camacho, Angie Rafaela
;
Del Rosario Morales, Solange Mirella
2020.
Desarrollo de un snack nutritivo a base de banano y plátano para niños beneficiarios de programas de alimentación
Chuchuca Morán, Galo, Director
;
Laprea Febré, Sergio Kosme
;
Yépez Guamán, Fanny Gabriela
2009
Estudio comparativo de la influencia del empaque, en la tilapia fresca, almacenado a temperaturas de refrigeracion
Fiallos Cardenas, Cesar Eduardo
2010-07
Diseño del sistema de ohsas para una empresa procesadora de alimentos
Espinoza González, Luis Fernando
;
Cañarte Zambrano, Paúl Eduardo
2001
Obtención de un hidrolizado proteico utilizando excedentes de la industria pesquera y agrícola
Torres C., Haydee, Director
;
Hurtado Angulo, Fernanda Stalina
2022
Desarrollo de un bocadito a base de hongos y harina de origen vegetal como un alimento vegano y funcional.
Flores Herrera, Luis Fernando
;
Suárez Rodríguez, Miguel Andrés
;
Moreira Valenzuela, Cesar, Director
2006
Diversidad vegetal asociada en cacaotales de dos zonas agroecologicas en la region litoral del Ecuador
F., Giniva Guiracocha, Director
;
Leon Maridueña, Ronald Alfonso
Discover
Author
86
Espol
14
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
5
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Mendieta Parra, Danny Gabriel
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Palacios, Héctor, director
2
Acosta D., Sandra, Directora
.
next >
Subject
10
Materia prima
9
Evaluación sensorial
8
Análisis sensorial
8
HACCP
8
Pan
7
Arroz
7
Deshidratación osmótica
6
Conservación de alimentos
6
Procesos de elaboración
6
Tratamiento térmico
.
next >
Date issued
60
2020 - 2023
180
2010 - 2019
93
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
329
true
11
false
.
next >