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2011Utilización de harina de haba (vicia faba l.) en la elaboración de pan.Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela; Director; Rocha Espinoza, María Del Carmen; Vásquez Arreaga, María Noelia
2011Utilización de harina de fréjol como ingrediente en la elaboración de pan.Vásquez Veliz, Grace Katherine; Director; Roldán Moreno, Juan Leonardo
2015-12-18Aplicación sinérgica de agentes orgánicos en la inhibición y reducción de carga microbiana para harinas de pescado para exportación.Vásquez Veliz, Grace Katherine; Susá Gómez, Joan Manuel
2011Utilización de harina de arroz (oryza sativa) como ingrediente para la elaboración de panVásquez Veliz, Grace Katherine; Director; Agurto Andrade, Kristel Solange; Mero Carpio, Evelyn Ivonne
2011Estudio del proceso de producción de pulpas de fruta combinadas pasteurizadas y congeladas a mediana escala.Castillo Soto, Priscila María; Director; Alvarado Landírez, Eduardo Mauricio
2009Diseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso frescoMoreano Santos, Annabel Leonor
2009Determinación de los cambios organolépticos y la disminución de aditivos empleando masa madre en la formulación de pan artesanal campestreCáceres C., Patricio, Director; Reyes, M. (2009). Determinación de los cambios organolépticos y la disminución de aditivos empleando masa madre en la formulación de pan artesanal campestre . [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del LItoral.; Reyes Rentería, María Belén
2009Optimización de un proceso de congelación en patacón congelado IQF.Castillo Soto, Priscila María; Villacreces Zambrano, Sara María
2010Utilización de harina de camote (ipomea batatas) en la elaboración de panVásquez Veliz, Grace Katherine, Directora; Bastidas Velásquez, Samanta Gabriela; De La Cruz García, Shirley Tatiana
2009Aprovechamiento de residuos pesqueros para la obtención de ácidos grasos omega 3 en el procesamiento de productos alimenticios.Montaño A., Mariano, Director; Robalino, J. (2009). Aprovechamiento de residuos pesqueros para la obtención de ácidos grasos omega 3 en el procesamiento de productos alimenticios. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del LItoral.; Robalino Jaime, Johanna Jessenia