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Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
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Title
Author(s)
2011
Utilización de harina de haba (vicia faba l.) en la elaboración de pan.
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela; Director
;
Rocha Espinoza, María Del Carmen
;
Vásquez Arreaga, María Noelia
2011
Utilización de harina de fréjol como ingrediente en la elaboración de pan.
Vásquez Veliz, Grace Katherine; Director
;
Roldán Moreno, Juan Leonardo
2015-12-18
Aplicación sinérgica de agentes orgánicos en la inhibición y reducción de carga microbiana para harinas de pescado para exportación.
Vásquez Veliz, Grace Katherine
;
Susá Gómez, Joan Manuel
2011
Utilización de harina de arroz (oryza sativa) como ingrediente para la elaboración de pan
Vásquez Veliz, Grace Katherine; Director
;
Agurto Andrade, Kristel Solange
;
Mero Carpio, Evelyn Ivonne
2011
Estudio del proceso de producción de pulpas de fruta combinadas pasteurizadas y congeladas a mediana escala.
Castillo Soto, Priscila María; Director
;
Alvarado Landírez, Eduardo Mauricio
2009
Diseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso fresco
Moreano Santos, Annabel Leonor
2009
Determinación de los cambios organolépticos y la disminución de aditivos empleando masa madre en la formulación de pan artesanal campestre
Cáceres C., Patricio, Director
;
Reyes, M. (2009). Determinación de los cambios organolépticos y la disminución de aditivos empleando masa madre en la formulación de pan artesanal campestre . [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del LItoral.
;
Reyes Rentería, María Belén
2009
Optimización de un proceso de congelación en patacón congelado IQF.
Castillo Soto, Priscila María
;
Villacreces Zambrano, Sara María
2010
Utilización de harina de camote (ipomea batatas) en la elaboración de pan
Vásquez Veliz, Grace Katherine, Directora
;
Bastidas Velásquez, Samanta Gabriela
;
De La Cruz García, Shirley Tatiana
2009
Aprovechamiento de residuos pesqueros para la obtención de ácidos grasos omega 3 en el procesamiento de productos alimenticios.
Montaño A., Mariano, Director
;
Robalino, J. (2009). Aprovechamiento de residuos pesqueros para la obtención de ácidos grasos omega 3 en el procesamiento de productos alimenticios. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del LItoral.
;
Robalino Jaime, Johanna Jessenia
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Author
86
Espol
14
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
5
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Mendieta Parra, Danny Gabriel
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Palacios, Héctor, director
2
Acosta D., Sandra, Directora
.
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Subject
10
Materia prima
9
Evaluación sensorial
8
Análisis sensorial
8
HACCP
8
Pan
7
Arroz
7
Deshidratación osmótica
6
Conservación de alimentos
6
Procesos de elaboración
6
Tratamiento térmico
.
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Date issued
60
2020 - 2023
180
2010 - 2019
93
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
329
true
11
false
.
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