Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 291-300 of 340 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
...
27
28
29
30
31
32
33
...
34
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2009
Alternativas de mejora en el manejo postcosecha de tomate riñón cultivados en la provincia de Santa Elena
Coronel León, Jonathan Ricardo
2013
Efecto del tiempo de germinación en las características de hidratación de la harina y del gel de arroz
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, directora
;
Arriciaga Kuonqui, Geovanna Paola
;
Prieto Salgado, Graciela Katherine
2013
Implementación de un plan de mejoras en prácticas y operaciones de higiene para la preparación de alimentos en un centro infantil en un sector del noroeste de Guayaquil
Morales Romo-leroux, Maria Fernanda, Director
;
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
;
Gamboa Guerra, Marcely Cristina
2012
Influencia del método de estabilización en el grado de deterioro del salvado de arroz ecuatoriano bajo dos condiciones de almacenamiento, cosecha invierno.
Vasquez Veliz, Grace Katherine; Director
;
Silva Ríos, María Eugenia
;
Vidal Bajaña, Silvia María
2012
Efecto del tiempo de germinación sobre las características físicas, reológicas y tecnológicas de la harina del arroz integral variedad INIAP 15, cosecha verano.
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela; Director
;
Sánchez García, Janaina Madelein
;
Loayza Jaramillo, Eliana Carmita
2012
Influencia del proceso de germinado del arroz en cáscara (oryza sativa) F50 sobre el contenido proteico y las características sensoriales.
Cáceres C., Patricio; Director
;
Romero Peña, María Fernanda
;
Robles Ureña, Consuelo
2012
Diseño de la línea de producción de una bebida de Hierba denominada horchata
Martínez L., Ernesto, Director
;
Marcillo Andrade, Eva
;
Naranjo Mendoza, Denisse
2013
Implementación de la técnica 5s para el mejoramiento de la operatividad del área de corte e inyección de una planta procesadora de pollos.
Barcia Villacreses, Kleber Fernando, Director
;
Maingón Contreras, Lenin Javier
2015
Adaptación del proceso de deshidratación de banano para mango
Cañarte Ramírez, María Ofelia
2015
Utilización de enzimas lipasas en la extracción de proteínas del polvillo de arroz.
Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director
;
Cruz Espinoza, Andrea Lissette
Discover
Author
86
Espol
14
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
5
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Mendieta Parra, Danny Gabriel
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Palacios, Héctor, director
2
Acosta D., Sandra, Directora
.
next >
Subject
10
Materia prima
9
Evaluación sensorial
8
Análisis sensorial
8
HACCP
8
Pan
7
Arroz
7
Deshidratación osmótica
6
Conservación de alimentos
6
Procesos de elaboración
6
Tratamiento térmico
.
next >
Date issued
60
2020 - 2023
180
2010 - 2019
93
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
329
true
11
false
.
next >