Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 311-320 of 340 (Search time: 0.013 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2002Diseño de un sistema de análisis de riegos y puntos críticos de control (HACCP) para una línea de producción de harina de trigo panificableCamba Campos, Nelly Georgina; Directora; Velásquez Ochoa, Jessica Del Carmen
2009Diseño del Sistema de OHSAS para una Empresa Procesadora de AlimentosVergara Granda, Sandra Patricia, Director; Milán Soria, Roberto Geovanni; Astudillo Viteri, Luis Alberto
2014Manual para el buen emprendedor: pasos y procedimientos para la creación de una pyme procesadora de alimentos.Castillo Soto, Priscila María, Director; Cedeño Quinde, Carla Paola; Soriano Huayamave, Adriana Estela
2007Diseño del proceso de obtención de trozos secos de carambola (averroha carambola l.) tratados osmóticamenteCornejo, Fabiola, Director; Castillo Ortiz, Maria Eugenia
2007Diseño de un sistema de gestión anticontrabando basc para una empresa productora de jugo y concentrado de maracuyáMorales, María Fernanda, Director; Haddad Varas, Alejandro Elías
2010Preparación documental de los requerimientos de la norma ISO 22000:2005 a ser aplicados en una empacadora de camarón.Morales Romo, María Fernanda, Director; Briones Vinueza, Karina Del Rocío
2007Diseño de procesos para la industrialización de la soyaSánchez, Luis Miranda, Director; Barrigas Romero, César Orlando
2003Modelo matemático para la minimización de los costos de materia prima en la producción de enlatados de atúnMiranda S., Luis, Director; Molina Joza, Patricio David
2010Extracción de carotenoide licopeno a partir de los rechazos post cosecha del mercado interno de Citrullus lanatus (Sandía) para su futura aplicación en alimentosReyes López, Mariela Felisa, Director; Valdiviezo Macías, Jorge Andrés
2004Estudio de la aplicación de tecnología de barrera en trozos de tilapia roja (oreochromis sp.)Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Guadalupe Moyano, Verónica Rafaela