Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 311-320 of 340 (Search time: 0.013 seconds).
previous
1
...
29
30
31
32
33
34
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2002
Diseño de un sistema de análisis de riegos y puntos críticos de control (HACCP) para una línea de producción de harina de trigo panificable
Camba Campos, Nelly Georgina; Directora
;
Velásquez Ochoa, Jessica Del Carmen
2009
Diseño del Sistema de OHSAS para una Empresa Procesadora de Alimentos
Vergara Granda, Sandra Patricia, Director
;
Milán Soria, Roberto Geovanni
;
Astudillo Viteri, Luis Alberto
2014
Manual para el buen emprendedor: pasos y procedimientos para la creación de una pyme procesadora de alimentos.
Castillo Soto, Priscila María, Director
;
Cedeño Quinde, Carla Paola
;
Soriano Huayamave, Adriana Estela
2007
Diseño del proceso de obtención de trozos secos de carambola (averroha carambola l.) tratados osmóticamente
Cornejo, Fabiola, Director
;
Castillo Ortiz, Maria Eugenia
2007
Diseño de un sistema de gestión anticontrabando basc para una empresa productora de jugo y concentrado de maracuyá
Morales, María Fernanda, Director
;
Haddad Varas, Alejandro Elías
2010
Preparación documental de los requerimientos de la norma ISO 22000:2005 a ser aplicados en una empacadora de camarón.
Morales Romo, María Fernanda, Director
;
Briones Vinueza, Karina Del Rocío
2007
Diseño de procesos para la industrialización de la soya
Sánchez, Luis Miranda, Director
;
Barrigas Romero, César Orlando
2003
Modelo matemático para la minimización de los costos de materia prima en la producción de enlatados de atún
Miranda S., Luis, Director
;
Molina Joza, Patricio David
2010
Extracción de carotenoide licopeno a partir de los rechazos post cosecha del mercado interno de Citrullus lanatus (Sandía) para su futura aplicación en alimentos
Reyes López, Mariela Felisa, Director
;
Valdiviezo Macías, Jorge Andrés
2004
Estudio de la aplicación de tecnología de barrera en trozos de tilapia roja (oreochromis sp.)
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
;
Guadalupe Moyano, Verónica Rafaela
Discover
Author
86
Espol
14
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
5
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Mendieta Parra, Danny Gabriel
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Palacios, Héctor, director
2
Acosta D., Sandra, Directora
.
next >
Subject
10
Materia prima
9
Evaluación sensorial
8
Análisis sensorial
8
HACCP
8
Pan
7
Arroz
7
Deshidratación osmótica
6
Conservación de alimentos
6
Procesos de elaboración
6
Tratamiento térmico
.
next >
Date issued
60
2020 - 2023
180
2010 - 2019
93
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
329
true
11
false
.
next >