Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 321-330 of 339 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Formulación y desarrollo de un producto para niños en edad escolar a partir de los subproductos industriales de soya y maízCoello Ojeda, Karin Elizabeth, Directora; Romero Mendoza, María Isabel
2013Propuesta de un método biológico para la detección de aflatoxinas en alimentosMorales Romo-leroux, María Fernanda, Director; Vargas Farías, Cristian Javier; Velásquez Figueroa, Verónica Patricia
2013Estudio de la presencia de enterobacter sakazakii en formulas infantiles en polvo proporcionadas a pacientes lactantes de un hospital público de la ciudad de Guayaquil.Bajaña Jurado, Gloria Salome, Director; Carvajal Pacheco, Dennise Lisseth; Paredes Faytong, Maria
2014Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadasCosta Viver, Ana María, Directora; Guillen Flores, Diana Paola
2013Efecto del tiempo de germinación en las características de hidratación de la harina y del gel de arrozCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, directora; Arriciaga Kuonqui, Geovanna Paola; Prieto Salgado, Graciela Katherine
2013Implementación de un plan de mejoras en prácticas y operaciones de higiene para la preparación de alimentos en un centro infantil en un sector del noroeste de GuayaquilMorales Romo-leroux, Maria Fernanda, Director; Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía; Gamboa Guerra, Marcely Cristina
2012Influencia del método de estabilización en el grado de deterioro del salvado de arroz ecuatoriano bajo dos condiciones de almacenamiento, cosecha invierno.Vasquez Veliz, Grace Katherine; Director; Silva Ríos, María Eugenia; Vidal Bajaña, Silvia María
2012Efecto del tiempo de germinación sobre las características físicas, reológicas y tecnológicas de la harina del arroz integral variedad INIAP 15, cosecha verano.Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela; Director; Sánchez García, Janaina Madelein; Loayza Jaramillo, Eliana Carmita
2012Influencia del proceso de germinado del arroz en cáscara (oryza sativa) F50 sobre el contenido proteico y las características sensoriales.Cáceres C., Patricio; Director; Romero Peña, María Fernanda; Robles Ureña, Consuelo
2012Diseño de la línea de producción de una bebida de Hierba denominada horchataMartínez L., Ernesto, Director; Marcillo Andrade, Eva; Naranjo Mendoza, Denisse