Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 51-60 of 340 (Search time: 0.014 seconds).
previous
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
34
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Proyecto de implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de producción de pastelería dolupa c.a.”
Torres Camba, Haydee Del Rocio
;
Peñafiel Ube, Jaime Fernando
;
Pincay Cadena, Jorge Adrian
2017-11-22
Diseño construcción y validación de un biorreactor a escala de laboratorio con sistema de control automático
Coronel León, Jonathan, Director
;
Sornoza López, Ivette Pamela
2017-11-21
Diseño de la valoración proteica de hojas y semillas de Moringa oleifera, durante su desarrollo vegetativo y almacenamiento
Coello Ojeda, Karin Elizabeth
;
Cando Cando, Rolando Javier
;
Intriago Farías, Edgar Ramón
2017-11-22
Estudio del diseño de una bebida de fruta baja en calorías con aloe vera y stevia
Acosta Dávila, Sandra Cecilia
;
Castañeda Chiluiza, Stefanny Nathaly
;
Ledesma Salazar, Karem Lisseth
2017-11-22
Desarrollo de un producto alimenticio proteico sustituto de la carne a partir de vegetales
Coello Gómez, Natasha
;
Rojas Pezo, Norky Carolina
;
Tigrero Castro, Mayra Del Rocío
2017-11-22
Desarrollo de productos emulsionados utilizando tensoactivos de origen microbiano
Coronel Leon, Jonathan
;
Gómez Falcones, Ivonne Lissette
;
Loyola Rivera, Maité Paola
2017-11-22
Elaboración de jugo de mucílago de cacao pasteurizado
Coello G., Betty
;
Bedrán León, Carlos Nahín
;
Becerra Bravo, Giann Carlos
2017-11-21
Elaboración de una bebida a base de leche de arroz con quinua, pulpa de maracuyá y fortificada con zinc
Coello Gómez, Natasha
;
Izurieta Pilay, Daine Cristhin
;
Franco Banchón, Víctor Emilio
2007
Estudio de la obtención de quitosano a partir de caparazon de camaron (penaeu vannamel) y su aplicación en la estabilidad de una emulsión aceite agua
Cornejo, Fabiola, Directora
;
Soro Guevara, Luis Mario
2007
Diseño de proceso para el desarrollo de barras energéticas como subproducto en la obtención de leche saborizada de soya
Costa V., Ana María, Directora
;
Gamboa Valarezo, Vannia De María
Discover
Author
86
Espol
14
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
5
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Mendieta Parra, Danny Gabriel
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Palacios, Héctor, director
2
Acosta D., Sandra, Directora
.
next >
Subject
10
Materia prima
9
Evaluación sensorial
8
Análisis sensorial
8
HACCP
8
Pan
7
Arroz
7
Deshidratación osmótica
6
Conservación de alimentos
6
Procesos de elaboración
6
Tratamiento térmico
.
next >
Date issued
60
2020 - 2023
180
2010 - 2019
93
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
329
true
11
false
.
next >