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2021
Evaluación de desempeño de un sistema de gestión de calidad incorporando el uso de una herramienta digital, basada en la identificación y manejo de no conformidades.
Erazo Pazmiño, Freddy Orlando
;
Cáceres C., Patricio, Director
2021
Reducción de espacios de cabeza de material de empaque en la producción de alimentos para mascotas de una planta de balanceados, mediante el uso de la metodología DMAIC
Medranda Andrade, María Dolores
;
Adanaqué B., Ingrid, Director
2021
Implementación de un sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC), para una línea de cortes de carne de res refrigerado
Júpiter Espinoza, Naya Gipsi
;
Solórzano S., Leyla, Director
2021
Aprovechamiento del suero salado lácteo proveniente de la elaboración de queso fresco artesanal
Chuchuca Mena, Katherine Lisbeth
;
Román Pino, José Camilo
;
Tagle F., Danny, Director
2021
Implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria en base a la norma mundial BRCGS START nivel intermedio V8 en una planta de procesamiento de lácteos.
Yupa Tenelema, Angélica Susana
2021
Optimización de recursos de una planta embotelladora de agua purificada mediante el aprovechamiento de su línea de producción para la elaboración de bebidas no carbonatadas saborizadas
Jiménez Jiménez, Alexandra Maribel
;
Palacios P., Sócrates, Director
2021
Evaluación de las características reológicas, fisicoquímicas y sensoriales de una bebida láctea de avena con doble esterilización.
Barreto Vásquez, Michelle Elizabeth
;
Cáceres, Patricio, Director
2021
Diseño e implementación de un plan de defensa alimentaria basado en requisitos FSSC 22000 en planta embotelladora de bebidas carbonatadas.
Morales Fuentes, Nicolas Maximiliano
;
Solórzano S., Leyla, Director
2021
Implementación de un modelo de buenas prácticas avícolas de acuerdo con la guía de buenas prácticas avícolas Resolución N°060 de Agrocalidad
Araujo Quillupangui, Leonardo Da Vince
;
Solórzano S., Leyla, Directora
2021
Propuesta de implementación de una línea de producción industrial de mix de harinas con valor biológico
Zambrano Franco., Ider Gabriel
;
Coello O., Karin, Director
2021
Propuesta de una estrategia de mejora en los tiempos de respuesta del proceso de emisión del certificado sanitario de productos alimenticios dentro de una entidad reguladora
Da Silva Saralegui, Leonardo
;
Pérez S., Cinthia, Director
2021
Implementación de un sistema de filtros microbiológicos para el control preventivo en la línea de recepción de leche cruda
Morales Iglesias, Juan Carlos
;
Coello O., Karin, Director
2021
Efecto del agua activada por plasma frío en la descontaminación de material de empaque en el llenado aséptico
Alvarado Avilés, Adriana Bárbara
;
Montesel Pastuzo, Christian Gabriel
;
Yépez P., Ximena, Directora
2021
Determinación de la incidencia de vibrio parahaemolyticus en dos especies de pescado de consumo masivo, Coryphaena hippurus (dorado) y Thunnus alalunga (albacora) expendidos en mercados de alta demanda de la ciudad de Guayaquil
Hidalgo Briones, Aura del Carmen
;
León Bravo, Melissa Katherine
;
Cevallos C., Juan Manuel, Director
2021
Análisis de peligros y controles preventivos basados en el riesgo en una planta de procesamiento y empacado de café.
Donoso Paz, Dayana Priscila
;
Llerena R., Carmen, Director
2021
Diseño del plan HACCP para una línea de fabricación de alimento extruido seco para mascotas
Magallanes Fernández, John Roberto
;
Coello M., Diana, Director
2021
Validación de método de screening para la cuantificación de residuos de antibióticos tetraciclinas en leche cruda
Galarza Carrión, Andrea
;
Yépez P., Ximena, Director
2021
Diseño de un sistema HACCP en una línea de procesamiento de productos cárnicos cocidos
Hernández Pereira, Jessica Kely
;
Cáceres, Patricio, Director
2021
Implementación de una línea de proceso a escala semiindustrial para la elaboración de una bebida a base de Chamaemelum nobile.
Estévez Suárez, Daniel Eduardo
;
Palacios P., Sócrates, Director
2022
Diagnóstico de la calidad del agua usada en la preparación de alimentos dirigidos a los pacientes de un hospital público mediante análisis sensorial y parámetros fisicoquímicos y microbiológicos
Carrillo B., William , Director
;
Rodríguez Carrillo, Andrés Sebastián
;
Barahona Gallegos, Hernán Darío