Browsing "Tesis de Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 56  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Análisis de la situación nacional actual de los residuos de plaguicidas organofosforados en tomate de árbol para consumo humanoCarvajal Aldaz, Diana, Director; Núñez Vidal, Mercedes Maribel
2021Análisis de peligros y controles preventivos basados en el riesgo en una planta de procesamiento y empacado de café.Donoso Paz, Dayana Priscila; Llerena R., Carmen, Director
2022Aplicación de manufactura esbelta en una industria de cartón para la mejora del proceso administrativo del sistema de gestión de calidadAdanaqué B., Ingrid , Director; Ramos Chica, Cristina Michell
2024Aplicación del método Lean Six Sigma para controlar la pérdida de peso en cárnicos durante el proceso de descongelamiento en una cadena de comida rápidaMacías Aguayo, Jaime, Director; Zamora Torres, Bryan Orlando
2021Aprovechamiento del suero salado lácteo proveniente de la elaboración de queso fresco artesanalChuchuca Mena, Katherine Lisbeth; Román Pino, José Camilo; Tagle F., Danny, Director
2021Determinación de la incidencia de vibrio parahaemolyticus en dos especies de pescado de consumo masivo, Coryphaena hippurus (dorado) y Thunnus alalunga (albacora) expendidos en mercados de alta demanda de la ciudad de GuayaquilHidalgo Briones, Aura del Carmen; León Bravo, Melissa Katherine; Cevallos C., Juan Manuel, Director
2022Diagnóstico de la calidad del agua usada en la preparación de alimentos dirigidos a los pacientes de un hospital público mediante análisis sensorial y parámetros fisicoquímicos y microbiológicosCarrillo B., William , Director; Rodríguez Carrillo, Andrés Sebastián; Barahona Gallegos, Hernán Darío
2021Diseño de un sistema HACCP en una línea de procesamiento de productos cárnicos cocidosHernández Pereira, Jessica Kely; Cáceres, Patricio, Director
2023Diseño de una línea de proceso para la obtención Sulfato de Calcio (Anhidrita) a partir de la fabricación de sal en una empresa salineraEspinales Macías, Cindy , Director; Reyes Villamar, Vicente Jesús
2021Diseño del plan HACCP para una línea de fabricación de alimento extruido seco para mascotasMagallanes Fernández, John Roberto; Coello M., Diana, Director
2021Diseño e implementación de un plan de defensa alimentaria basado en requisitos FSSC 22000 en planta embotelladora de bebidas carbonatadas.Morales Fuentes, Nicolas Maximiliano; Solórzano S., Leyla, Director
2023Diseño e implementación de un proceso de evaluación a proveedores basado en los requisitos de BRCGS Food Safety versión 9Solózano, Leyla , Director; Moreno Avilés, Diana Carolina
2024Diseño e Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria basado en la Norma FSSC 22000 (Food Safety System Certification) V6.0, en una empresa empacadora de atúnCoello Montoya, Diana, Director; Cruz Villavicencio, José Eduardo; Freire Silva, Sergio Vinicio
2023Diseño e implementación de una planta (Microempresa) ubicada en una zona rural de la provincia de Esmeraldas para la elaboración de chocolates a partir de cacao fino o de aromaCoronel León, Jonathan , Director; Montalvo, Gabriela
2023Efecto de la aplicación de plasma frío en el proceso de germinado del arroz integral sobre el contenido de compuestos bioactivos y capacidad antioxidanteCastillo S., Priscila, Director; Cueva Vásquez, Galo Steven; Gavilanez Díaz, Cristhian David
2023Efecto de la aplicación de soluciones antimicrobianas a la harina de pollo para controlar el desarrollo de microorganismos patógenos (Salmonella y E. coli) durante su almacenamientoLlerena Ramírez, Carmen , Director; Cotto Morales, Sergio Dennis
2024Efecto de la Impregnación al Vacío en la Conservación y Calidad Nutricional del AguacateGuzmán Armenteros, Tania, Director; Cedeño Coello, Alby Enrique
2021Efecto del agua activada por plasma frío en la descontaminación de material de empaque en el llenado asépticoAlvarado Avilés, Adriana Bárbara; Montesel Pastuzo, Christian Gabriel; Yépez P., Ximena, Directora
2023Elaboración de un manual de buena prácticas de manufactura (BPM) para la línea de faenamiento de vacunos en la Isla Santa CruzCoello Ojeda, Karín , Director; Mora Vera, Janneth Ebelin
2024Estudio de vida útil en corte de pechuga de pollo en envase termoformado flexible PET para una planta de procesamiento y distribución de productos cárnicosCoronel León, Jonathan, Director; Procel Loor, Leticia Ivonne