Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Browsing "Tesis de Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos" by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 56
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2024
Análisis de la situación nacional actual de los residuos de plaguicidas organofosforados en tomate de árbol para consumo humano
Carvajal Aldaz, Diana, Director
;
Núñez Vidal, Mercedes Maribel
2021
Análisis de peligros y controles preventivos basados en el riesgo en una planta de procesamiento y empacado de café.
Donoso Paz, Dayana Priscila
;
Llerena R., Carmen, Director
2022
Aplicación de manufactura esbelta en una industria de cartón para la mejora del proceso administrativo del sistema de gestión de calidad
Adanaqué B., Ingrid , Director
;
Ramos Chica, Cristina Michell
2024
Aplicación del método Lean Six Sigma para controlar la pérdida de peso en cárnicos durante el proceso de descongelamiento en una cadena de comida rápida
Macías Aguayo, Jaime, Director
;
Zamora Torres, Bryan Orlando
2021
Aprovechamiento del suero salado lácteo proveniente de la elaboración de queso fresco artesanal
Chuchuca Mena, Katherine Lisbeth
;
Román Pino, José Camilo
;
Tagle F., Danny, Director
2021
Determinación de la incidencia de vibrio parahaemolyticus en dos especies de pescado de consumo masivo, Coryphaena hippurus (dorado) y Thunnus alalunga (albacora) expendidos en mercados de alta demanda de la ciudad de Guayaquil
Hidalgo Briones, Aura del Carmen
;
León Bravo, Melissa Katherine
;
Cevallos C., Juan Manuel, Director
2022
Diagnóstico de la calidad del agua usada en la preparación de alimentos dirigidos a los pacientes de un hospital público mediante análisis sensorial y parámetros fisicoquímicos y microbiológicos
Carrillo B., William , Director
;
Rodríguez Carrillo, Andrés Sebastián
;
Barahona Gallegos, Hernán Darío
2021
Diseño de un sistema HACCP en una línea de procesamiento de productos cárnicos cocidos
Hernández Pereira, Jessica Kely
;
Cáceres, Patricio, Director
2023
Diseño de una línea de proceso para la obtención Sulfato de Calcio (Anhidrita) a partir de la fabricación de sal en una empresa salinera
Espinales Macías, Cindy , Director
;
Reyes Villamar, Vicente Jesús
2021
Diseño del plan HACCP para una línea de fabricación de alimento extruido seco para mascotas
Magallanes Fernández, John Roberto
;
Coello M., Diana, Director
2021
Diseño e implementación de un plan de defensa alimentaria basado en requisitos FSSC 22000 en planta embotelladora de bebidas carbonatadas.
Morales Fuentes, Nicolas Maximiliano
;
Solórzano S., Leyla, Director
2023
Diseño e implementación de un proceso de evaluación a proveedores basado en los requisitos de BRCGS Food Safety versión 9
Solózano, Leyla , Director
;
Moreno Avilés, Diana Carolina
2024
Diseño e Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria basado en la Norma FSSC 22000 (Food Safety System Certification) V6.0, en una empresa empacadora de atún
Coello Montoya, Diana, Director
;
Cruz Villavicencio, José Eduardo
;
Freire Silva, Sergio Vinicio
2023
Diseño e implementación de una planta (Microempresa) ubicada en una zona rural de la provincia de Esmeraldas para la elaboración de chocolates a partir de cacao fino o de aroma
Coronel León, Jonathan , Director
;
Montalvo, Gabriela
2023
Efecto de la aplicación de plasma frío en el proceso de germinado del arroz integral sobre el contenido de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante
Castillo S., Priscila, Director
;
Cueva Vásquez, Galo Steven
;
Gavilanez Díaz, Cristhian David
2023
Efecto de la aplicación de soluciones antimicrobianas a la harina de pollo para controlar el desarrollo de microorganismos patógenos (Salmonella y E. coli) durante su almacenamiento
Llerena Ramírez, Carmen , Director
;
Cotto Morales, Sergio Dennis
2024
Efecto de la Impregnación al Vacío en la Conservación y Calidad Nutricional del Aguacate
Guzmán Armenteros, Tania, Director
;
Cedeño Coello, Alby Enrique
2021
Efecto del agua activada por plasma frío en la descontaminación de material de empaque en el llenado aséptico
Alvarado Avilés, Adriana Bárbara
;
Montesel Pastuzo, Christian Gabriel
;
Yépez P., Ximena, Directora
2023
Elaboración de un manual de buena prácticas de manufactura (BPM) para la línea de faenamiento de vacunos en la Isla Santa Cruz
Coello Ojeda, Karín , Director
;
Mora Vera, Janneth Ebelin
2024
Estudio de vida útil en corte de pechuga de pollo en envase termoformado flexible PET para una planta de procesamiento y distribución de productos cárnicos
Coronel León, Jonathan, Director
;
Procel Loor, Leticia Ivonne