Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52562
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorVeas Rojas, Jessenia, E.-
dc.date.accessioned2022-04-07T14:37:31Z-
dc.date.available2022-04-07T14:37:31Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationVeas, J. (2003). ENACA C. A. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52562-
dc.descriptionInforme de prácticas profesionaleses_EC
dc.description.abstractEn el presente informe se detalla todas las actividades realizadas en la Compañía Empacadora ENACA C.A. durante tres meses en el área de Control de Calidad, se indican las características propias del producto que se procesa en planta y también los aditivos que se utilizan para su preservación y se describen cada una de las etapas por la que pasa el camarón con cabeza y el camarón sin cabeza mediante un diagrama de flujo, además de detallar con claridad que se realiza en cada uno de los procesos e indicando los equipos y materiales a utilizar.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. INTECes_EC
dc.subjectControl de calidades_EC
dc.subjectControl de materia primaes_EC
dc.subjectControl de líneas de procesoes_EC
dc.titleENACA C.Aes_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Grado - INTEC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-63010.pdf417.59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.