Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52562
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Veas Rojas, Jessenia, E. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-07T14:37:31Z | - |
dc.date.available | 2022-04-07T14:37:31Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Veas, J. (2003). ENACA C. A. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52562 | - |
dc.description | Informe de prácticas profesionales | es_EC |
dc.description.abstract | En el presente informe se detalla todas las actividades realizadas en la Compañía Empacadora ENACA C.A. durante tres meses en el área de Control de Calidad, se indican las características propias del producto que se procesa en planta y también los aditivos que se utilizan para su preservación y se describen cada una de las etapas por la que pasa el camarón con cabeza y el camarón sin cabeza mediante un diagrama de flujo, además de detallar con claridad que se realiza en cada uno de los procesos e indicando los equipos y materiales a utilizar. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. INTEC | es_EC |
dc.subject | Control de calidad | es_EC |
dc.subject | Control de materia prima | es_EC |
dc.subject | Control de líneas de proceso | es_EC |
dc.title | ENACA C.A | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - INTEC |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-63010.pdf | 417.59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.