Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52562
Título : ENACA C.A
Autor : Veas Rojas, Jessenia, E.
Palabras clave : Control de calidad
Control de materia prima
Control de líneas de proceso
Fecha de publicación : 2004
Editorial : ESPOL. INTEC
Citación : Veas, J. (2003). ENACA C. A. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.
Resumen : En el presente informe se detalla todas las actividades realizadas en la Compañía Empacadora ENACA C.A. durante tres meses en el área de Control de Calidad, se indican las características propias del producto que se procesa en planta y también los aditivos que se utilizan para su preservación y se describen cada una de las etapas por la que pasa el camarón con cabeza y el camarón sin cabeza mediante un diagrama de flujo, además de detallar con claridad que se realiza en cada uno de los procesos e indicando los equipos y materiales a utilizar.
Descripción : Informe de prácticas profesionales
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52562
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - INTEC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-63010.pdf417.59 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.