Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52577
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorVillao Bravo, Fernando Damián-
dc.contributor.authorMéndez, Iván, Director-
dc.date.accessioned2022-04-07T17:40:28Z-
dc.date.available2022-04-07T17:40:28Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationVillao Bravo, F. (2004). Avícola San Isidro S.A. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52577-
dc.descriptionInforme de Prácticas Profesionaleses_EC
dc.description.abstractInforme que detalla el El proceso de faenamiento de aves, teniendo en cuenta todos los puntos de control y la manera técnica de proceder sin desviarse de las condiciones higiénicas del producto, el manejo de las muestras y como hacerlas útiles para las determinaciones que se realizan. La descripción total de las determinaciones realizadas para mantener el control de la calidad del pollo en todas sus fases de producción que van desde las reproductoras hasta el faenamiento. Especificaciones técnicas para verificar el control de la calidad del pollito después de su salida de la incubadora a las granjas de engordes.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. INTECes_EC
dc.subjectCarne de aveses_EC
dc.subjectFaenamientoes_EC
dc.subjectAnálisis microbiológicoes_EC
dc.titleAvícola San Isidro S.A.es_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Grado - INTEC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-63038 Villao Bravo.pdf2.13 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.