Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52577
Título : | Avícola San Isidro S.A. |
Autor : | Villao Bravo, Fernando Damián Méndez, Iván, Director |
Palabras clave : | Carne de aves Faenamiento Análisis microbiológico |
Fecha de publicación : | 2004 |
Editorial : | ESPOL. INTEC |
Citación : | Villao Bravo, F. (2004). Avícola San Isidro S.A. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil. |
Resumen : | Informe que detalla el El proceso de faenamiento de aves, teniendo en cuenta todos los puntos de control y la manera técnica de proceder sin desviarse de las condiciones higiénicas del producto, el manejo de las muestras y como hacerlas útiles para las determinaciones que se realizan. La descripción total de las determinaciones realizadas para mantener el control de la calidad del pollo en todas sus fases de producción que van desde las reproductoras hasta el faenamiento. Especificaciones técnicas para verificar el control de la calidad del pollito después de su salida de la incubadora a las granjas de engordes. |
Descripción : | Informe de Prácticas Profesionales |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52577 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - INTEC |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-63038 Villao Bravo.pdf | 2.13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.