Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52616
Title: | Elaboración y comercialización de vino a base de mucílago de cacao |
Authors: | Balladares Naranjo, Solange Liz Vásquez Roldán, Walter Xavier Villavicencio, Xavier, Director |
Keywords: | Mucílago de Cacao Comercialización Producción Ecuador |
Issue Date: | 26-May-2021 |
Publisher: | ESPAE - ESPOL |
Citation: | Balladares Naranjo, Solange Liz; Vásquez Roldán, Walter Xavier (2021). Elaboración y comercialización de vino a base de Mucílago de Cacao. Tesis Postgrado. ESPAE. |
Abstract: | La ejecución del presente proyecto estimulará el desarrollo económico, social y ambiental del país, el principal productor de cacao de aroma fino reconocido a nivel internacional, el presente pretende demostrar la factibilidad de la producción y comercialización de un producto a base del desecho del cacao, esto es, su mucílago. No obstante, la característica que más resalta del producto es que forma parte de la Economía Circular, reciclando o dándole un nuevo uso a lo que se clasificaba como desecho, una filosofía acorde a los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), además de contener procesos orgánicos y naturales para su transformación en vino, que limitan el impacto ambiental. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52616 |
Appears in Collections: | Tesis de Maestría en Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-P14355.pdf | 2.08 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.