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Título : Elaboración y comercialización de vino a base de mucílago de cacao
Autor : Balladares Naranjo, Solange Liz
Vásquez Roldán, Walter Xavier
Villavicencio, Xavier, Director
Palabras clave : Mucílago de Cacao
Comercialización
Producción
Ecuador
Fecha de publicación : 26-may-2021
Editorial : ESPAE - ESPOL
Citación : Balladares Naranjo, Solange Liz; Vásquez Roldán, Walter Xavier (2021). Elaboración y comercialización de vino a base de Mucílago de Cacao. Tesis Postgrado. ESPAE.
Resumen : La ejecución del presente proyecto estimulará el desarrollo económico, social y ambiental del país, el principal productor de cacao de aroma fino reconocido a nivel internacional, el presente pretende demostrar la factibilidad de la producción y comercialización de un producto a base del desecho del cacao, esto es, su mucílago. No obstante, la característica que más resalta del producto es que forma parte de la Economía Circular, reciclando o dándole un nuevo uso a lo que se clasificaba como desecho, una filosofía acorde a los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), además de contener procesos orgánicos y naturales para su transformación en vino, que limitan el impacto ambiental.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52616
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Administración de Empresas

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