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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52906
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Cuenca Ludeña, Juan Pablo | - |
dc.contributor.author | Zurita, Omar, Director | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-26T16:37:22Z | - |
dc.date.available | 2022-04-26T16:37:22Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Cuenca, J.(2019). Plan de negocio para la comercialización de una barra energética a base de avena, garbanzo y maca en la ciudad de Guayaquil. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52906 | - |
dc.description.abstract | Se realiza la implementación de la metodología Pensamiento de Diseño, en base a trabajadores intelectuales y a distintos expertos en materia de nutrición, salud y alimentación. se aplicaron encuestas a ciudadanos guayaquileños para conocer sus preferencias y aproximar su nivel de aceptación a la barra energética propuesta. Los resultados de la investigación cuantitativa reflejaron que un 76% de los encuestados tienen una predisposición para consumir una barra energética. Finalmente, mediante un análisis financiero del flujo de proyectado para un periodo de 5 años, se comprobó que el proyecto es factible y viable en términos económicos. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL, FCSH | es_EC |
dc.subject | Plan de Negocios | es_EC |
dc.subject | Analisis Financiero | es_EC |
dc.subject | Factibilidad | es_EC |
dc.subject | Barra Energetica | es_EC |
dc.title | Plan de negocio para la comercialización de una barra energética a base de avena, garbanzo y maca en la ciudad de Guayaquil | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Comercial |
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