Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52906
Title: | Plan de negocio para la comercialización de una barra energética a base de avena, garbanzo y maca en la ciudad de Guayaquil |
Authors: | Cuenca Ludeña, Juan Pablo Zurita, Omar, Director |
Keywords: | Plan de Negocios Analisis Financiero Factibilidad Barra Energetica |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | ESPOL, FCSH |
Citation: | Cuenca, J.(2019). Plan de negocio para la comercialización de una barra energética a base de avena, garbanzo y maca en la ciudad de Guayaquil. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
Abstract: | Se realiza la implementación de la metodología Pensamiento de Diseño, en base a trabajadores intelectuales y a distintos expertos en materia de nutrición, salud y alimentación. se aplicaron encuestas a ciudadanos guayaquileños para conocer sus preferencias y aproximar su nivel de aceptación a la barra energética propuesta. Los resultados de la investigación cuantitativa reflejaron que un 76% de los encuestados tienen una predisposición para consumir una barra energética. Finalmente, mediante un análisis financiero del flujo de proyectado para un periodo de 5 años, se comprobó que el proyecto es factible y viable en términos económicos. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52906 |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-111197.pdf | 2.28 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.