Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52918
Título : | Plan de negocio para la comercialización de snacks saludables a base de yogurt griego en la ciudad de Guayaquil. |
Autor : | Menéndez Chichanda, Kelly Dayanna Solórzano Mendoza, Fabiola Alejandra Zurita, Omar, Director |
Palabras clave : | Plan de Negocios Snacks saludables Estudio de Mercado Análisis Financiero |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | ESPOL, FCSH. |
Citación : | Menéndez, K. Solórzano, F.(2019). Plan de negocio para la comercialización de snacks saludables a base de yogurt griego en la ciudad de Guayaquil.[Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral |
Resumen : | Presenta estudio a través a través de la Metodología Design Thinking. Se realizó estudio de mercado en la ciudad de Guayaquil a personas entre 12 a 50 años de edad, mostró que el 83% de los encuestados consumen comidas entre horas y el 94% estaría dispuesto a consumir el helado artesanal de menta y chocolate por el valor nutricional que este producto posee. Por este motivo, se procedió a realizar estrategias de marketing mix para alcanzar la fidelización de los clientes y ser un producto competitivo en el mercado. el estudio financiero reveló cifras que hacen al proyecto económicamente viable y atractivo para inversionistas. Para el desarrollo de este proyecto se requiere una inversión inicial de $ 18.791,14 y se cuenta con una TIR del 23,46% proyectado a 5 años. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52918 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-111200.pdf | 3.79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.