Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52918
Title: Plan de negocio para la comercialización de snacks saludables a base de yogurt griego en la ciudad de Guayaquil.
Authors: Menéndez Chichanda, Kelly Dayanna
Solórzano Mendoza, Fabiola Alejandra
Zurita, Omar, Director
Keywords: Plan de Negocios
Snacks saludables
Estudio de Mercado
Análisis Financiero
Issue Date: 2019
Publisher: ESPOL, FCSH.
Citation: Menéndez, K. Solórzano, F.(2019). Plan de negocio para la comercialización de snacks saludables a base de yogurt griego en la ciudad de Guayaquil.[Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
Abstract: Presenta estudio a través a través de la Metodología Design Thinking. Se realizó estudio de mercado en la ciudad de Guayaquil a personas entre 12 a 50 años de edad, mostró que el 83% de los encuestados consumen comidas entre horas y el 94% estaría dispuesto a consumir el helado artesanal de menta y chocolate por el valor nutricional que este producto posee. Por este motivo, se procedió a realizar estrategias de marketing mix para alcanzar la fidelización de los clientes y ser un producto competitivo en el mercado. el estudio financiero reveló cifras que hacen al proyecto económicamente viable y atractivo para inversionistas. Para el desarrollo de este proyecto se requiere una inversión inicial de $ 18.791,14 y se cuenta con una TIR del 23,46% proyectado a 5 años.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52918
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-111200.pdf3.79 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.