Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52998
Title: | Diseño de un Plan Operacional para la organización de un festival gastronómico para la Red de Gestión Cultural de Durán |
Authors: | Palma Medina, Priscila Annabel Panta Mite, Tamara Auxiliadora Yánez, Andrea, Director |
Keywords: | Festival gastronómico Organización de eventos Plan operacional |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | ESPOL. FCSH |
Citation: | Palma Medina, P.; Panta Mite, T. (2019). Diseño de un Plan Operacional para la organización de un festival gastronómico para la Red de Gestión Cultural de Durán [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil. |
Abstract: | Proyecto propuesto para diseñar un plan operacional para la organización de un festival gastronómico de la Red Durán de Gestión Cultural” con el fin de generar recursos que permitan el financiamiento del Programa Cultural Cívico de la organización. Para lo cual se dirigió una encuesta a los habitantes del cantón Durán con la finalidad de determinar la demanda y el perfil del público objetivo, y a su vez se recurre a entrevistar a expertos en el tema de la organización de eventos y a un gestor profesional de proyectos para poder determinar la metodología que se empleará en el diseño del plan. Como resultado de la investigación se tiene que la mayoría de los encuestados preferirían que el evento se realice en las inmediaciones del Malecón de Durán, mientras que las entrevistas permitieron establecer que el plan operacional sería desarrollado bajo los preceptos de la metodología PMP. Se incluye el análisis financiero que indica la factibilidad de la realización del evento y el flujo de efectivo proyectado. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52998 |
Appears in Collections: | Tesis de Turismo - FCSH |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-111230 Palma-Panta.pdf | 3.76 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.