Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52998
Título : Diseño de un Plan Operacional para la organización de un festival gastronómico para la Red de Gestión Cultural de Durán
Autor : Palma Medina, Priscila Annabel
Panta Mite, Tamara Auxiliadora
Yánez, Andrea, Director
Palabras clave : Festival gastronómico
Organización de eventos
Plan operacional
Fecha de publicación : 2019
Editorial : ESPOL. FCSH
Citación : Palma Medina, P.; Panta Mite, T. (2019). Diseño de un Plan Operacional para la organización de un festival gastronómico para la Red de Gestión Cultural de Durán [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.
Resumen : Proyecto propuesto para diseñar un plan operacional para la organización de un festival gastronómico de la Red Durán de Gestión Cultural” con el fin de generar recursos que permitan el financiamiento del Programa Cultural Cívico de la organización. Para lo cual se dirigió una encuesta a los habitantes del cantón Durán con la finalidad de determinar la demanda y el perfil del público objetivo, y a su vez se recurre a entrevistar a expertos en el tema de la organización de eventos y a un gestor profesional de proyectos para poder determinar la metodología que se empleará en el diseño del plan. Como resultado de la investigación se tiene que la mayoría de los encuestados preferirían que el evento se realice en las inmediaciones del Malecón de Durán, mientras que las entrevistas permitieron establecer que el plan operacional sería desarrollado bajo los preceptos de la metodología PMP. Se incluye el análisis financiero que indica la factibilidad de la realización del evento y el flujo de efectivo proyectado.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52998
Aparece en las colecciones: Tesis de Turismo - FCSH

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-111230 Palma-Panta.pdf3.76 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.