Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53038
Título : | Reingeniería del restaurant Clarita |
Autor : | Rodríguez, Luis, Director Gómez, Pedro Fernández, Víctor |
Palabras clave : | Reingenieria administrativa |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | ESPOL. FCSH |
Citación : | Gómez, P.; Fernández, V. (2009).Reingeniería del restaurant Clarita [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil. |
Resumen : | El desarrollo de este trabajo está basado en los conceptos usados para la Reingeniería Administrativa, Financiera y de Servicio al Restaurant Clarita, negocio que ha permanecido en el sector de comidas preparadas por lapso de 30 años, en la ciudad de Guayaquil, experimentando un crecimiento paulatino, basado en la calidad de sus productos, así como la atención personalizada de su dueña. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53038 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura en Administración Tecnológica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
D-69308.pdf | 1.58 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.