Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53056
Title: | Elaboración y comercialización del producto chicharrón marinero en la provincia de Santa Elena |
Authors: | Solís González, Lady Diana Mateo Limones, Marlon Adrián Sandoval Santos, Jorge Rafael Salas Luzuriaga, Edgar, Director |
Keywords: | Chicharrón marinero Alimentos precocidos congelados |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | ESPOL. FCSH. |
Citation: | Solis, L.; Mateo, M.; Sandoval, J. (2009). Elaboración y comercialización del producto chicharrón marinero en la provincia de Santa Elena [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil. |
Abstract: | Proyecto que consiste en la elaboración y comercialización de productos del mar con valor agregado en este caso el producto a presentar es el “Chicharrón Marinero”. es una combinación de pescado y camarones hecho chicharrones, pre-fritos, congelados mediante el sistema de congelación rápida (I.Q.F) empacados en fundas de polietileno laminadas e impresas, (Fundas de 600gr) y mantenidos en cámaras de congelación, para luego distribuidos. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53056 |
Appears in Collections: | Tesis de Licenciatura en Administración Tecnológica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-69405 Solis - Mateo - Sandoval.pdf | 3 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.