Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53056
Título : | Elaboración y comercialización del producto chicharrón marinero en la provincia de Santa Elena |
Autor : | Solís González, Lady Diana Mateo Limones, Marlon Adrián Sandoval Santos, Jorge Rafael Salas Luzuriaga, Edgar, Director |
Palabras clave : | Chicharrón marinero Alimentos precocidos congelados |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | ESPOL. FCSH. |
Citación : | Solis, L.; Mateo, M.; Sandoval, J. (2009). Elaboración y comercialización del producto chicharrón marinero en la provincia de Santa Elena [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil. |
Resumen : | Proyecto que consiste en la elaboración y comercialización de productos del mar con valor agregado en este caso el producto a presentar es el “Chicharrón Marinero”. es una combinación de pescado y camarones hecho chicharrones, pre-fritos, congelados mediante el sistema de congelación rápida (I.Q.F) empacados en fundas de polietileno laminadas e impresas, (Fundas de 600gr) y mantenidos en cámaras de congelación, para luego distribuidos. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53056 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura en Administración Tecnológica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-69405 Solis - Mateo - Sandoval.pdf | 3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.