Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53056
Título : Elaboración y comercialización del producto chicharrón marinero en la provincia de Santa Elena
Autor : Solís González, Lady Diana
Mateo Limones, Marlon Adrián
Sandoval Santos, Jorge Rafael
Salas Luzuriaga, Edgar, Director
Palabras clave : Chicharrón marinero
Alimentos precocidos congelados
Fecha de publicación : 2009
Editorial : ESPOL. FCSH.
Citación : Solis, L.; Mateo, M.; Sandoval, J. (2009). Elaboración y comercialización del producto chicharrón marinero en la provincia de Santa Elena [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.
Resumen : Proyecto que consiste en la elaboración y comercialización de productos del mar con valor agregado en este caso el producto a presentar es el “Chicharrón Marinero”. es una combinación de pescado y camarones hecho chicharrones, pre-fritos, congelados mediante el sistema de congelación rápida (I.Q.F) empacados en fundas de polietileno laminadas e impresas, (Fundas de 600gr) y mantenidos en cámaras de congelación, para luego distribuidos.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53056
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura en Administración Tecnológica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-69405 Solis - Mateo - Sandoval.pdf3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.