Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53088
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCedeño Cun, Estefanía Elizabeth-
dc.contributor.authorLeón Carpio, Emily Joely-
dc.contributor.authorRicaurte Quijano, Carla Valeria, Director-
dc.date.accessioned2022-05-10T21:07:50Z-
dc.date.available2022-05-10T21:07:50Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationCedeño Cun, E.; León Carpio, E. (2021). Propuesta de la ruta turística vivencial del cangrejo rojo para el cantón Guayaquil. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53088-
dc.description.abstractEl presente proyecto integrador fue realizado en el cantón Guayaquil perteneciente a la provincia del Guayas. El objetivo de la investigación es el diseño de una ruta turística vivencial enfocado en el producto del cangrejo rojo para diversificar la oferta turística del cantón ya antes mencionado. La propuesta involucra a los actores de la cadena de valor del cangrejo rojo desde su captura artesanal hasta su consumo como producto final, de manera que, genere una experiencia vivencial y valorización hacia este producto. Se realizó la investigación en base a la metodología del Manual Generación de Rutas e Itinerarios Turísticos del MINTUR, y estudios previos para el desarrollo de la ruta. El método de investigación aplicado fue cuantitativo y cualitativo, a través de encuestas y entrevistas dirigidas a los turistas, comunidad receptora, y actores de la planta turística de la ciudad de Guayaquil y parroquia El Morro.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FCSH.es_EC
dc.subjectTurismo vivenciales_EC
dc.subjectCadena de valores_EC
dc.subjectCangrejo rojo (Ucides Occidentalis)es_EC
dc.subjectRuta turísticaes_EC
dc.titlePropuesta de la ruta turística vivencial del cangrejo rojo para el cantón Guayaquil.es_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Turismo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-111241 Cedeño Cun-León Carpio.pdf4.94 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.