Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53088
Título : Propuesta de la ruta turística vivencial del cangrejo rojo para el cantón Guayaquil.
Autor : Cedeño Cun, Estefanía Elizabeth
León Carpio, Emily Joely
Ricaurte Quijano, Carla Valeria, Director
Palabras clave : Turismo vivencial
Cadena de valor
Cangrejo rojo (Ucides Occidentalis)
Ruta turística
Fecha de publicación : 2021
Editorial : ESPOL. FCSH.
Citación : Cedeño Cun, E.; León Carpio, E. (2021). Propuesta de la ruta turística vivencial del cangrejo rojo para el cantón Guayaquil. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.
Resumen : El presente proyecto integrador fue realizado en el cantón Guayaquil perteneciente a la provincia del Guayas. El objetivo de la investigación es el diseño de una ruta turística vivencial enfocado en el producto del cangrejo rojo para diversificar la oferta turística del cantón ya antes mencionado. La propuesta involucra a los actores de la cadena de valor del cangrejo rojo desde su captura artesanal hasta su consumo como producto final, de manera que, genere una experiencia vivencial y valorización hacia este producto. Se realizó la investigación en base a la metodología del Manual Generación de Rutas e Itinerarios Turísticos del MINTUR, y estudios previos para el desarrollo de la ruta. El método de investigación aplicado fue cuantitativo y cualitativo, a través de encuestas y entrevistas dirigidas a los turistas, comunidad receptora, y actores de la planta turística de la ciudad de Guayaquil y parroquia El Morro.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53088
Aparece en las colecciones: Tesis de Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-111241 Cedeño Cun-León Carpio.pdf4.94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.