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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53860
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Macías Núñez, Melissa Stefania | - |
dc.contributor.author | Tocto Cedillo, Rommel Joffre | - |
dc.contributor.author | Villacís, Jacqueline, Directora | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-07T17:50:06Z | - |
dc.date.available | 2022-06-07T17:50:06Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Macías, M.; Tocto, R. (2018). Procesos de obtención de cacao y chocolate como gestores de agroturismo y gastroturismo en el cantón Naranjal. [Tesis]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53860 | - |
dc.description.abstract | El turismo es una fuente de ingresos muy importante para todos los países, en especial para los que se encuentran en vías de desarrollo pues con este se logra a más de inyectar a la economía interna, mejorar las condiciones de vida de los implicados; lleva consigo adecuar infraestructura tanto de terminales, vías, transporte y hoteles como capacitación a los involucrados. Por tal motivo, cada vez se extiende, se rediseña y busca alternativas en su concepción, creación, adaptación y difusión. Ecuador difunde y promociona sus bellezas en el exterior e internamente. También es conocido que Ecuador es el mayor exportador de cacao fino de aroma del mundo. Las mayores producciones de cacao se obtienen en Los ríos y Guayas, siendo Guayas y específicamente en Naranjal donde más importancia se da al turismo del agro. Si bien la prefectura y el municipio del cantón han congregado haciendas y desarrollado un mapa para guiar a los turistas, carecía este de una difusión específica que lo dé a conocer. Siendo esta la principal deficiencia se desarrolló esta investigación que plantea, a través de un documental, demostrar cómo las distintas haciendas y pequeños agricultores de Naranjal se han preparado y adaptado para desarrollar el agroturismo en base a su fruto de mayor producción, el cacao. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FADCOM | es_EC |
dc.subject | Proyecto Integrador | es_EC |
dc.subject | Cacao Naranjal | es_EC |
dc.subject | Realización documental | es_EC |
dc.subject | Agroturismo | es_EC |
dc.title | Procesos de obtención de cacao y chocolate como gestores de agroturismo y gastroturismo en el cantón Naranjal. | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
Appears in Collections: | Tesis de Licenciatura en Diseño y Producción Audiovisual |
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