Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54008
Título : | La ingeniería en alimentos: la innovación y desarrollo para la sociedad. |
Autor : | Suárez Pizarro, Michelle Toro Flores, Erika |
Palabras clave : | Alimentos Video promocional |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | ESPOL. FADCOM. |
Citación : | Suárez, M., Toro, E. (2017). La ingeniería en alimentos: la innovación y desarrollo para la sociedad. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. Guayaquil. |
Resumen : | Este proyecto se realizó con el fin de dar a conocer la carrera de Ingeniería en Alimentos y el campo en el cual se desenvuelven sus profesionales. El motivo que inspiró esta investigación fue el desconocimiento que existe sobre esta carrera para la sociedad, especialmente para el público joven interesado en profesionalizarse en esta área, puesto que, actualmente la industria alimenticia juega un papel importante en la industria ecuatoriana. En la primera etapa de esta investigación se analizaron las bases teóricas de la industria de alimentos en el Ecuador, tales como: fases del procesamiento, áreas de producción y distribución de alimentos. Posteriormente, en la segunda etapa se realizó la investigación de campo, acudiendo a las empresas y profesionales, para obtener información de cuál es la posición actual de esta industria en el país. En esta misma etapa mediante un cronograma se realizaron visitas a diversas locaciones para registrar el material que luego sería utilizado en la elabo- ración de un producto audiovisual. Finalmente, como resultado de esta investigación se obtuvo un video promocional de la carrera de Ing. en Alimentos. Este tiene una duración de 00:10:48, en el cual se podrá encontrar entrevistas a maestros y profesionales, quienes profundizarán a través de su experiencia y conocimiento la información sobre esta carrera, la misma que se complementa con escenas que muestra lo interesante que es introducirse en el mundo de la Ing. en Alimentos. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54008 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura en Comunicación Social |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-111979 SUÁREZ - TORO.pdf | 1.61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.