Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54086
Title: Monitoreo de Clorofila-a en Zonas Costeras por Medio de Drones
Authors: Ullauri Castro, Juan Fernando
Unda Vélez, Christian Abel
Keywords: Métodos
Productividad
Zonas pesqueras
Issue Date: 2017
Publisher: ESPOL.EDCOM.
Citation: Ullauri, J. ; Unda, C. (2017). Monitoreo de Clorofila-a en Zonas Costeras por Medio de Drones. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Abstract: En su búsqueda de aplicar los conocimientos en investigaciones en beneficio a la sociedad, la Escuela Superior Politécnica del Litoral, ESPOL, ha apoyado la colaboración interdisciplinaria. La Facultad de Ingeniería en Electricidad y Computación (FIEC) junto a la Facultad de Ingeniería Marítima, Ciencias Biológicas, Oceánicas y Recursos Naturales (FIMCBOR) han colaborado en un proyecto que en otros países ha mostrado resultados alentadores. Las costas ecuatorianas son un punto de convergencia de múltiples factores que le permiten una gran abundancia de especies de interés comercial y biodiversidad en general. Aplicar nuevos métodos para determinar su evolución y su localización es una de las metas de los investigadores entrevistados. Ambas facultades realizan estudios en las zonas costeras de las provincias del Guayas, Santa Elena y El Oro para determinar cuáles son los factores más viables para medir con precisión las áreas de mayor producción que beneficie a la industria pesquera. En este episodio de Scienti se muestra el trabajo en conjunto de los investigadores politécnicos enfocados en descubrir métodos más eficaces en analizar la productividad en las zonas pesqueras los resultados preliminares que han alcanzado hasta el momento.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54086
Appears in Collections:Tesis de Licenciatura en Diseño y Producción Audiovisual

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-112001 UNDA & ULLAURI.pdf1.87 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.