Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54358
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBorbor Domínguez, Iván Alfredo-
dc.contributor.authorFuentes Ávila, Alexandra Rocío-
dc.contributor.authorGando, Pedro, Director Director-
dc.date.accessioned2022-06-10T20:18:03Z-
dc.date.available2022-06-10T20:18:03Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationBorbor, I.; Fuentes, A. (2016). Elaboración de agua vitaminada para la comercialización en la ciudad de Guayaquil [tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. Guayaquil.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54358-
dc.description.abstractEl presente proyecto pretende determinar la factibilidad económica y financiera en la elaboración y comercialización del agua vitaminada en el mercado Guayaquileño. El proyecto está dividido en cinco capítulos, en el primer capítulo se explica el problema, objetivos y metodología a seguir. El segundo capítulo detalla la Investigación de mercado, los análisis de la oferta y demanda. El Tercer capítulo es el estudio técnico, en donde se va a determinar el número de maquinarias necesarias, el tamaño y la localización de la fábrica para la puesta en marcha del negocio. El estudio Organizacional y la descripción del equipo de trabajo se encuentran en el cuarto capítulo, mientras que la parte financiera y los estudios de sensibilidad se encuentran en el quinto capítulo, en donde además se analiza la viabilidad del proyecto, y las recomendaciones para este.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherEscuela Superior Politécnica del Litorales_EC
dc.subjectFactibilidad económicaes_EC
dc.subjectFactibilidad financieraes_EC
dc.subjectAgua vitaminadaes_EC
dc.titleElaboración de agua vitaminada para la comercialización en la ciudad de Guayaquiles_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-107951- Borbor-Fuentes.pdf2.29 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.