Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54358
Title: Elaboración de agua vitaminada para la comercialización en la ciudad de Guayaquil
Authors: Borbor Domínguez, Iván Alfredo
Fuentes Ávila, Alexandra Rocío
Gando, Pedro, Director Director
Keywords: Factibilidad económica
Factibilidad financiera
Agua vitaminada
Issue Date: 2016
Publisher: Escuela Superior Politécnica del Litoral
Citation: Borbor, I.; Fuentes, A. (2016). Elaboración de agua vitaminada para la comercialización en la ciudad de Guayaquil [tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. Guayaquil.
Abstract: El presente proyecto pretende determinar la factibilidad económica y financiera en la elaboración y comercialización del agua vitaminada en el mercado Guayaquileño. El proyecto está dividido en cinco capítulos, en el primer capítulo se explica el problema, objetivos y metodología a seguir. El segundo capítulo detalla la Investigación de mercado, los análisis de la oferta y demanda. El Tercer capítulo es el estudio técnico, en donde se va a determinar el número de maquinarias necesarias, el tamaño y la localización de la fábrica para la puesta en marcha del negocio. El estudio Organizacional y la descripción del equipo de trabajo se encuentran en el cuarto capítulo, mientras que la parte financiera y los estudios de sensibilidad se encuentran en el quinto capítulo, en donde además se analiza la viabilidad del proyecto, y las recomendaciones para este.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54358
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-107951- Borbor-Fuentes.pdf2.29 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.