Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54415
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Jurado Navarrete, Carlos A. | - |
dc.contributor.author | Pedrazzoli R., Andrés, director | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-14T16:59:52Z | - |
dc.date.available | 2022-06-14T16:59:52Z | - |
dc.date.issued | 1994 | - |
dc.identifier.citation | Jurado, C. (1994). Digestibilidad y Valor Nutricional de algunas materias primas usadas en la elaboración de balanceados para el Penaeus Vannamei. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54415 | - |
dc.description.abstract | La composición nutricional y las digestibilidades aparentes de la materia seca, lípidos, ácidos grasos y proteínas fueron determinadas para cinco materias primas utilizadas en dietas experimentales proporcionadas a camarones Penaeus vannamei. Las materias primas empleadas fueron harina de cáscara de arroz, pasta de soya, harina de cabeza de camarón, harina de pescado y harina de calamar. Un total de seis dietas fueron preparadas, siendo una de ellas la dieta control, la cual no poseía una materia prima a probarse como fuente de nutrientes. Todas las dietas, excepto la control, contenían un 50% de la materia prima de prueba. De acuerdo a su composición nutricional, la harina de calamar, la harina de pescado y la harina de cabeza de camarón, esto es, las materias primas de origen animal, presentan un mejor porcentaje de proteínas y lípidos que aquellas de origen vegetal. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FIMCM: Acuicultura | es_EC |
dc.subject | Valor nutricional | es_EC |
dc.subject | Elaboración de balanceados | es_EC |
dc.subject | Camarón blanco | es_EC |
dc.title | Digestibilidad y Valor Nutricional de algunas materias primas usadas en la elaboración de balanceados para el Penaeus Vannamei | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
Appears in Collections: | Tesis de Acuicultura |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-60632 Jurado Navarrete, Carlos.pdf | 4.98 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.