Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54417
Title: | Evaluación Técnica sobre el control de calidad en el manejo de producción de Postlarvas de Camarón Penaeus Vannamei de laboratorios comerciales en la península de Santa Elena, previa a la siembra en precriaderos ubicados en los sectores de Sabana, Engunga y Playas |
Authors: | Jara Espinoza, Javier Augusto Landívar Zambrano, Jerry, director |
Keywords: | Evaluación de producción Estándares de calidad Filtros de depuración Procesos de manejo Control técnico de estudios pos larvarios Fertilización pre criaderos |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | ESPOL. FIMCM: Acuicultura |
Citation: | Jara, J. (2016). Evaluación Técnica sobre el control de calidad en el manejo de producción de Postlarvas de Camarón Penaeus Vannamei de laboratorios comerciales en la península de Santa Elena, previa a la siembra en precriaderos ubicados en los sectores de Sabana, Engunga y Playas. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral |
Abstract: | El propósito fundamental del presente trabajo técnico - investigativo IN SITU, consiste en evaluar de forma permanente la producción de Post-larvas de camarón Penaeus vannamei en laboratorios comerciales y establecer controles de estándares de calidad y filtros de depuración en los procesos de manejo, protocolos y nutrición, que garanticen cosechas de pre-juveniles favorables en pre-criaderos. Fundamentados en mi experiencia técnica-profesional, en colaboración conjunta con acuicultores, biólogos y personal en general que labora en laboratorios de los sectores de Mar bravo, Punta carnero, San pablo y pre-criaderos localizados en los sectores de Sabana, Engunga y Playas. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54417 |
Appears in Collections: | Tesis de Acuicultura |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-76567 Jara Espinoza, Javier.pdf | 5.47 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.