Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54417
Título : Evaluación Técnica sobre el control de calidad en el manejo de producción de Postlarvas de Camarón Penaeus Vannamei de laboratorios comerciales en la península de Santa Elena, previa a la siembra en precriaderos ubicados en los sectores de Sabana, Engunga y Playas
Autor : Jara Espinoza, Javier Augusto
Landívar Zambrano, Jerry, director
Palabras clave : Evaluación de producción
Estándares de calidad
Filtros de depuración
Procesos de manejo
Control técnico de estudios pos larvarios
Fertilización pre criaderos
Fecha de publicación : 2016
Editorial : ESPOL. FIMCM: Acuicultura
Citación : Jara, J. (2016). Evaluación Técnica sobre el control de calidad en el manejo de producción de Postlarvas de Camarón Penaeus Vannamei de laboratorios comerciales en la península de Santa Elena, previa a la siembra en precriaderos ubicados en los sectores de Sabana, Engunga y Playas. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
Resumen : El propósito fundamental del presente trabajo técnico - investigativo IN SITU, consiste en evaluar de forma permanente la producción de Post-larvas de camarón Penaeus vannamei en laboratorios comerciales y establecer controles de estándares de calidad y filtros de depuración en los procesos de manejo, protocolos y nutrición, que garanticen cosechas de pre-juveniles favorables en pre-criaderos. Fundamentados en mi experiencia técnica-profesional, en colaboración conjunta con acuicultores, biólogos y personal en general que labora en laboratorios de los sectores de Mar bravo, Punta carnero, San pablo y pre-criaderos localizados en los sectores de Sabana, Engunga y Playas.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54417
Aparece en las colecciones: Tesis de Acuicultura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-76567 Jara Espinoza, Javier.pdf5.47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.