Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54784
Título : | Industrial Molinera C.A. |
Autor : | Saltos Navia, Braulio Farabí Reyes López, Mariela, Director |
Palabras clave : | Industria molinera Elaboración de avena Control de calidad |
Fecha de publicación : | 2004 |
Editorial : | ESPOL. INTEC |
Citación : | Saltos, B. (2004). Industrial Molinera C.A. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral |
Resumen : | En el presente informe se explica las diferentes etapas de la fabricación de la legítima avena QUAKER, este informe relata los diferentes controles en línea que se realizan al proceso. Industrial Molinera fabrica la avena Quaker bajo licencia de la QUAKER OATS Company, lo cual pone en manifiesto el compromiso de calidad de esta industria ecuatoriana, que ademas fabrica harina de trigo SUPER 4. La elaboración de esta avena requiere de controles muy rigurosos que van desde la propia avena hasta el empaque del producto, todo esto es posible gracias al sistema HACCP que la empresa tiene implementado para el proceso de producción de avena QUAKER. Entre los análisis que se le realizan a la avena QUAKER estan : Humedad, Cenizas, Mallas , Picking Test , Dry Flakes Test , Control de rollos de empaque , Endospermo , Control de peso de las fundas de Quaker en el área de Rovemas , Inspección de sacos con fundas de avena en el área de Cuarentena , Espesor del Copo , Actividad de Tirosinasa y Cooking Test . Ademas el departamento de control de calidad de IMCA está encargado de verificar el correcto funcionamiento de los detectores de metales en el área de embolsamiento de la avena . |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54784 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-63035 Saltos Navia.pdf | 432.72 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.