Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55111
Title: Proyecto de creación de una empresa productora de azúcar en base a la remolacha y stevia
Authors: Rivera Coloma, Lissette Elízabeth
Rodas Alcívar, Fátima del Rosario
Jiménez Albán, Marjorie Tatiana
Romero Montoya, María Elena, Director
Keywords: Azúcar de remolacha y stevia
Factibilidad productiva
Issue Date: 2011
Publisher: ESPOL. FCSH.
Citation: Rivera , L.; Rodas, F.; Jiménez, M. (2011). Proyecto de creación de una empresa productora de azúcar en base a la remolacha y stevia [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
Abstract: Conocedoras de los existentes cultivos de estos productos agrícolas Remolacha (conocida en el país como acelga) y Stevia en la Serranía y Costa Ecuatoriana se desea a través de este proyecto, manifestar la factibilidad productiva y económica existente en la producción y distribución local del azúcar de remolacha y Stevia. La misma que posee beneficios no sólo económicos sino un valor agregado altamente nutritivo. En el transcurso del nuestro proyecto se detalla los procesos que incurren en la elaboración de las misma, sus propiedades sustanciales, las diferencias existentes entre la caña de azúcar y la remolacha azucarera, beneficios que brinda la Stevia, nuestros mercados objetivos entre otras variables de suma importancia para redefinir la optimización del ingreso de este producto a nuestro país.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55111
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería en Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D90725 Rivera-Rodas-Jiménez.pdf2.91 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.