Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55130
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBalón V., Lenin-
dc.contributor.authorBajaña Jurado, Gloria, Director-
dc.date.accessioned2022-08-19T16:19:47Z-
dc.date.available2022-08-19T16:19:47Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationBalón, L. (2007). Fábrica de Alimentos Balanceados “ALASA” [Informe de prácticas profesionales] Escuela Superior Politécnica del Litorales_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55130-
dc.description.abstractEl presente informe es un resumen del proceso productivo el mismo que detalla rápidamente ciertas etapas en las operaciones unitarias del flujo en la elaboración de alimento balanceado o la base del mismo como son parámetros de tiempo, presión y temperaturas muy importantes dentro producción. Detalla además la ubicación de la empresa, tamaño de producción, organigrama laboral así como aspectos generales de la empresa y el destino de los productos elaborados en el mercado. Están a disposición del lector una serie de análisis desarrollados en el área de Bromatología que se llevan a diario para un correcto control tanto de la materia prima así como también del producto terminado. Se incluyen dentro de los análisis los fundamentos de su ejecución al igual que su procedimiento, materiales y equipos utilizados en laboratorio, preparación de reactivos y finalmente los cálculos de cada muestra tomada y analizada dentro del laboratorio las mismas que son respaldadas con el material de soporte incluido en los anexos para su comprensiónes_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. PROTALes_EC
dc.subjectAlimentos balanceadoses_EC
dc.subjectOperaciones unitariases_EC
dc.subjectAnálisis Bromatológicoes_EC
dc.titleFábrica de Alimentos Balanceados “ALASA”es_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-CD63066 Balón.pdf1.03 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.