Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55130
Título : Fábrica de Alimentos Balanceados “ALASA”
Autor : Balón V., Lenin
Bajaña Jurado, Gloria, Director
Palabras clave : Alimentos balanceados
Operaciones unitarias
Análisis Bromatológico
Fecha de publicación : 2007
Editorial : ESPOL. PROTAL
Citación : Balón, L. (2007). Fábrica de Alimentos Balanceados “ALASA” [Informe de prácticas profesionales] Escuela Superior Politécnica del Litoral
Resumen : El presente informe es un resumen del proceso productivo el mismo que detalla rápidamente ciertas etapas en las operaciones unitarias del flujo en la elaboración de alimento balanceado o la base del mismo como son parámetros de tiempo, presión y temperaturas muy importantes dentro producción. Detalla además la ubicación de la empresa, tamaño de producción, organigrama laboral así como aspectos generales de la empresa y el destino de los productos elaborados en el mercado. Están a disposición del lector una serie de análisis desarrollados en el área de Bromatología que se llevan a diario para un correcto control tanto de la materia prima así como también del producto terminado. Se incluyen dentro de los análisis los fundamentos de su ejecución al igual que su procedimiento, materiales y equipos utilizados en laboratorio, preparación de reactivos y finalmente los cálculos de cada muestra tomada y analizada dentro del laboratorio las mismas que son respaldadas con el material de soporte incluido en los anexos para su comprensión
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55130
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-CD63066 Balón.pdf1.03 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.