Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55226
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorNazareno Rosero, Maria Raquel-
dc.date.accessioned2022-08-26T16:37:29Z-
dc.date.available2022-08-26T16:37:29Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationNazareno, M. (2006). Agro empresa de procesamiento y comercialización de pasta de cacao fino de aroma. [Tesis] Escuela Superior Politécnica Del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55226-
dc.description.abstractEn el marco del Proyecto de Reducción de la Pobreza y Desarrollo Rural Local, se preparó la presente propuesta dirigida a beneficiar a 100 pequeños productores que integran la Asociación de Productores de Cacao de Catarama, Provincia de Los Ríos, que en promedio disponen de 1 a 3 hectáreas. Este proyecto persigue implementar y operar una empresa agroindustrial de procesamiento de cacao fino de aroma, que contribuya a mejorar los ingresos de la población objetivo. El estudio de mercado realizado permitió demostrar la existencia de una demanda insatisfecha de 2.712 toneladas de chocolates, por lo que se propone procesar 120.000 kg de cacao por año equivalente al 4,4 % de la demanda insatisfecha anual.es_EC
dc.format.extent55 Páginas-
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. CECes_EC
dc.subjectCacaoes_EC
dc.subjectComercializaciónes_EC
dc.titleAgro empresa de procesamiento y comercialización de pasta de cacao fino de aromaes_EC
dc.typeThesises_EC
dc.identifier.codigoespolT-35810-
dc.description.cityGuayaquil-
Appears in Collections:Diplomado en Administración Empresarial

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-35810 NAZARENO.pdf1.45 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.