Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55226
Título : Agro empresa de procesamiento y comercialización de pasta de cacao fino de aroma
Autor : Nazareno Rosero, Maria Raquel
Palabras clave : Cacao
Comercialización
Fecha de publicación : 2006
Editorial : ESPOL. CEC
Citación : Nazareno, M. (2006). Agro empresa de procesamiento y comercialización de pasta de cacao fino de aroma. [Tesis] Escuela Superior Politécnica Del Litoral.
Resumen : En el marco del Proyecto de Reducción de la Pobreza y Desarrollo Rural Local, se preparó la presente propuesta dirigida a beneficiar a 100 pequeños productores que integran la Asociación de Productores de Cacao de Catarama, Provincia de Los Ríos, que en promedio disponen de 1 a 3 hectáreas. Este proyecto persigue implementar y operar una empresa agroindustrial de procesamiento de cacao fino de aroma, que contribuya a mejorar los ingresos de la población objetivo. El estudio de mercado realizado permitió demostrar la existencia de una demanda insatisfecha de 2.712 toneladas de chocolates, por lo que se propone procesar 120.000 kg de cacao por año equivalente al 4,4 % de la demanda insatisfecha anual.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55226
Aparece en las colecciones: Diplomado en Administración Empresarial

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-35810 NAZARENO.pdf1.45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.