Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55226
Título : | Agro empresa de procesamiento y comercialización de pasta de cacao fino de aroma |
Autor : | Nazareno Rosero, Maria Raquel |
Palabras clave : | Cacao Comercialización |
Fecha de publicación : | 2006 |
Editorial : | ESPOL. CEC |
Citación : | Nazareno, M. (2006). Agro empresa de procesamiento y comercialización de pasta de cacao fino de aroma. [Tesis] Escuela Superior Politécnica Del Litoral. |
Resumen : | En el marco del Proyecto de Reducción de la Pobreza y Desarrollo Rural Local, se preparó la presente propuesta dirigida a beneficiar a 100 pequeños productores que integran la Asociación de Productores de Cacao de Catarama, Provincia de Los Ríos, que en promedio disponen de 1 a 3 hectáreas. Este proyecto persigue implementar y operar una empresa agroindustrial de procesamiento de cacao fino de aroma, que contribuya a mejorar los ingresos de la población objetivo. El estudio de mercado realizado permitió demostrar la existencia de una demanda insatisfecha de 2.712 toneladas de chocolates, por lo que se propone procesar 120.000 kg de cacao por año equivalente al 4,4 % de la demanda insatisfecha anual. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55226 |
Aparece en las colecciones: | Diplomado en Administración Empresarial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-35810 NAZARENO.pdf | 1.45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.