Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55552
Title: | Proyecto de elaboración y comercialización de un yogurt que regula el sistema digestivo y aumenta los glóbulos rojos a base de pitahaya en la ciudad de Guayaquil |
Authors: | Valdivieso Valenzuela , Patricia L., Director Laínez García, Jimena Alexandra López Quintero, Evelyn Tamara Carchipulla Riofrio, Vanessa Miryan |
Keywords: | Comercialización Yogurt Sistema Digestivo |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | ESPOL. FCSH. |
Citation: | Laínez, J.; López, E.; Carchipulla, V. (2010). Proyecto de elaboración y comercialización de un yogurt que regula el sistema digestivo y aumenta los glóbulos rojos a base de pitahaya en la ciudad de Guayaquil. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil, Ecuador. |
Abstract: | El proyecto que vamos a implementar surge de la idea de cubrir las necesidades de los consumidores que padecen diversas enfermedades debido a un desorden alimenticio y a la rutina diaria, mediante un yogurt hecho a base de esta fruta pitahaya deliciosa en proteinas, los consumidores obtendran resultados favorables en su organismo con mejoras en su estado alimenticio y revitalizando su estado fisico y mental. Además contiene grandes cantidades de vitamina C y su poder antioxidante y la generación de resistencia a infecciones son puntos destacables todo un Equipo de vitaminas que benefician al cuerpo. Para determinar la factibilidad de este proyecto se efectuaron los debidos estudios de mercado técnico y administrativo; con el objetivo de lograr la comprobación con la futura evaluación financiera. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55552 |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-43313.pdf | 2.98 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.