Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55552
Title: Proyecto de elaboración y comercialización de un yogurt que regula el sistema digestivo y aumenta los glóbulos rojos a base de pitahaya en la ciudad de Guayaquil
Authors: Valdivieso Valenzuela , Patricia L., Director
Laínez García, Jimena Alexandra
López Quintero, Evelyn Tamara
Carchipulla Riofrio, Vanessa Miryan
Keywords: Comercialización
Yogurt
Sistema Digestivo
Issue Date: 2010
Publisher: ESPOL. FCSH.
Citation: Laínez, J.; López, E.; Carchipulla, V. (2010). Proyecto de elaboración y comercialización de un yogurt que regula el sistema digestivo y aumenta los glóbulos rojos a base de pitahaya en la ciudad de Guayaquil. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil, Ecuador.
Abstract: El proyecto que vamos a implementar surge de la idea de cubrir las necesidades de los consumidores que padecen diversas enfermedades debido a un desorden alimenticio y a la rutina diaria, mediante un yogurt hecho a base de esta fruta pitahaya deliciosa en proteinas, los consumidores obtendran resultados favorables en su organismo con mejoras en su estado alimenticio y revitalizando su estado fisico y mental. Además contiene grandes cantidades de vitamina C y su poder antioxidante y la generación de resistencia a infecciones son puntos destacables todo un Equipo de vitaminas que benefician al cuerpo. Para determinar la factibilidad de este proyecto se efectuaron los debidos estudios de mercado técnico y administrativo; con el objetivo de lograr la comprobación con la futura evaluación financiera.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55552
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-43313.pdf2.98 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.