Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55552
Título : Proyecto de elaboración y comercialización de un yogurt que regula el sistema digestivo y aumenta los glóbulos rojos a base de pitahaya en la ciudad de Guayaquil
Autor : Valdivieso Valenzuela , Patricia L., Director
Laínez García, Jimena Alexandra
López Quintero, Evelyn Tamara
Carchipulla Riofrio, Vanessa Miryan
Palabras clave : Comercialización
Yogurt
Sistema Digestivo
Fecha de publicación : 2010
Editorial : ESPOL. FCSH.
Citación : Laínez, J.; López, E.; Carchipulla, V. (2010). Proyecto de elaboración y comercialización de un yogurt que regula el sistema digestivo y aumenta los glóbulos rojos a base de pitahaya en la ciudad de Guayaquil. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil, Ecuador.
Resumen : El proyecto que vamos a implementar surge de la idea de cubrir las necesidades de los consumidores que padecen diversas enfermedades debido a un desorden alimenticio y a la rutina diaria, mediante un yogurt hecho a base de esta fruta pitahaya deliciosa en proteinas, los consumidores obtendran resultados favorables en su organismo con mejoras en su estado alimenticio y revitalizando su estado fisico y mental. Además contiene grandes cantidades de vitamina C y su poder antioxidante y la generación de resistencia a infecciones son puntos destacables todo un Equipo de vitaminas que benefician al cuerpo. Para determinar la factibilidad de este proyecto se efectuaron los debidos estudios de mercado técnico y administrativo; con el objetivo de lograr la comprobación con la futura evaluación financiera.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55552
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-43313.pdf2.98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.