Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55665
Title: Estudio de factibilidad producción y comercialización del aguacate y sus derivados.
Authors: Maluk Salem, Omar Aldo, Director
Alvarado Mendoza, Lorena
Keywords: Estudio de factibilidad
comercialización y producción aguacate
Issue Date: 2008
Publisher: ESPOL. FCSH.
Citation: Alvarado, L. (2008). Estudio de factibilidad producción y comercialización del aguacate y sus derivados. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Abstract: De acuerdo con las investigaciones, el árbol de aguacate es de origen mexicano y por su gran variedad de usos se considera una de las plantas que más beneficios nos ha proporcionado. En la actualidad el aguacate es utilizado en diversos países y de formas muy variadas debido a la amplia gama de propiedades que tiene esta planta. Se le agrega al helado, acompaña los rollos de sushi, se consume con pescado, lo beben con leche y azúcar, le agregan limón y pimiento para hacer ensaladas, en Corea lo mezclan con leche y lo utilizan para masajes corporales. En nuestro país, se come en sopa, ensalada o simplemente al natural.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55665
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-38551 ALVARADO MENDOZA.pdf8.29 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.