Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5566
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRodríguez A., Johns, Director-
dc.contributor.authorMoreira Mite, Adrián Ignacio-
dc.date.accessioned2009-06-24-
dc.date.available2009-06-24-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationMoreira, A. (2007). Evaluación de Dos Niveles de Harina de Gandul (cajanus cajan) como Alternativas de Proteínas en Dietas en la Etapa de Gestación en Cerdas Nuliparas. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del LItoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5566-
dc.description.abstractPresenta trabajo realizado en el programa de porcinos de la estacion experimental boliche del iniap. Objetivos : Evaluacion de ingredientes proteicos no tradicionales para la alimentacion de cerdas nuliparas en la etapa de egstacion en el tropico ecuatoriano. Evaluar diferentes niveles de harina de gandul como fuente de proteina en dietas para cerdas en fase de gestacion. Evaluar la influencia de la dieta con harina de gandul sobre la capacidad reproductiva. Evaluar los terminos economicos la alternativa tecnologica de utilizacion de niveles de harina de gandul. Este experimento tuvo una duracion de 6 meses.los datos obtenidos fueron analizados mediante el analisis de varianza.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.titleEvaluación de Dos Niveles de Harina de Gandul (cajanus cajan) como Alternativas de Proteínas en Dietas en la Etapa de Gestación en Cerdas Nuliparasen
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Ingenieria Agropecuaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-38785-Moreira.pdfTesis en Adobe Acrobat1.61 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.