Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5566
Título : Evaluación de Dos Niveles de Harina de Gandul (cajanus cajan) como Alternativas de Proteínas en Dietas en la Etapa de Gestación en Cerdas Nuliparas
Autor : Rodríguez A., Johns, Director
Moreira Mite, Adrián Ignacio
Fecha de publicación : 2007
Citación : Moreira, A. (2007). Evaluación de Dos Niveles de Harina de Gandul (cajanus cajan) como Alternativas de Proteínas en Dietas en la Etapa de Gestación en Cerdas Nuliparas. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del LItoral.
Resumen : Presenta trabajo realizado en el programa de porcinos de la estacion experimental boliche del iniap. Objetivos : Evaluacion de ingredientes proteicos no tradicionales para la alimentacion de cerdas nuliparas en la etapa de egstacion en el tropico ecuatoriano. Evaluar diferentes niveles de harina de gandul como fuente de proteina en dietas para cerdas en fase de gestacion. Evaluar la influencia de la dieta con harina de gandul sobre la capacidad reproductiva. Evaluar los terminos economicos la alternativa tecnologica de utilizacion de niveles de harina de gandul. Este experimento tuvo una duracion de 6 meses.los datos obtenidos fueron analizados mediante el analisis de varianza.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5566
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingenieria Agropecuaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-38785-Moreira.pdfTesis en Adobe Acrobat1.61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.