Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55687
Título : Proyecto de factibilidad para la creación de una pequeña empresa productora de esencia de café en la provincia del Guayas
Autor : Valdiviezo, Patricia, Director
Mejia Nieto, Guisella Lissete
Frydson Calero, Boris Eduardo
Fuertes Sojos, Pamela Karina
Palabras clave : Café en esencia líquida
Análisis de factibilidad
Fecha de publicación : 2010
Editorial : ESPOL. FCSH.
Citación : Mejía, G.; Frydson, B.; Fuertes, P. (2010). Proyecto de factibilidad para la creación de una pequeña empresa productora de esencia de café en la provincia del Guayas [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
Resumen : El consumo de café a nivel mundial ha crecido paulatinamente, con una tasa de crecimiento de 2,4% cada año. En los hogares ecuatorianos el consumo de café ha aumentado a través de los últimos años por diferentes circunstancias, debido a este aumento y al deseo de los consumidores por nuevos productos que llenen diferentes espacios es que se presenta este documento. El planteamiento que se realiza es el de analizar la factibilidad de una pequeña empresa productora de un nuevo industrializado; la esencia de café. Este producto seria un consumible líquido que podría sustituir al café instantáneo tal como lo conocemos y que se podría vender interna y externamente en diferentes presentaciones dependiendo el uso final que se le dé, como por ejemplo en saché para los hogares o sitios de comida rápida, en tetra-pack u otro tipo de envase para lugares de expendio tales como hoteles, cafeterías, restaurantes, etc.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55687
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería de Gestión Empresarial Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-91147.pdf2.16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.