Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55713
Title: Proyecto Piloto de Producción de Carne de Llama y su Comercialización en el Mercado de Guayaquil para Contribuir al Mejoramiento de las Condiciones Socioeconómicas de los Pobladores de la Parroquia Pungalá -Provincia del Chimborazo
Authors: Mejía Coronel, Marco Tulio, Director
Vera Salazar, Lissette Patricia
Toapanta Valencia, Linda Lisett
Keywords: Producción carne de llama
Mejoramiento de condiciones socieconómicas
Issue Date: 2009
Publisher: ESPOL. FCSH
Citation: Vera, L.; Toapanta, L. (2009). Proyecto Piloto de Producción de Carne de Llama y su Comercialización en el Mercado de Guayaquil para Contribuir al Mejoramiento de las Condiciones Socioeconómicas de los Pobladores de la Parroquia Pungalá -Provincia del Chimborazo [Tesis de Grado].Escuela Superior Politécnica Del Litoral
Abstract: En este proyecto, se presenta un estudio sobre la viabilidad económica de producir y comercializar carne de llama en la ciudad de Guayaquil, un producto que ha empezado ha tener mucha acogida en los cantones de la Sierra ecuatoriana, no así en la Costa por lo que se propone implementar un novedoso plan de mercadeo para atraer a los consumidores de la urbe y, de esta manera, contribuir al desarrollo socioeconómico de las pequeñas comunidades serranas que actualmente crían a este camélido. El enfoque del estudio será de gran ayuda para los pobladores de la parroquia Pungalá ya que con la investigación de mercado se obtendrá el perfil adecuado para la venta del producto; y éste constituirá el punto de partida para la formulación de las demás estrategias operativas, financieras y de Marketing.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55713
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-42349.pdf1.41 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.