Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/56236
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Matovelle, Ruth, Director | - |
dc.contributor.author | Campi Saona, Edith Desirée | - |
dc.contributor.author | Reyes Ojedis, Octavio Leonardo | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-14T16:58:26Z | - |
dc.date.available | 2022-12-14T16:58:26Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Campi, E., Reyes, O. (2020). Propuesta de rediseño de la marca Sweet Angels empleando la metodología Código Genético de la marca. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/56236 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo busca rediseñar la marca de una microempresa de productos pasteleros llamada “Sweet Angels”, con un año en el mercado local, pero sin una identidad definida, con el objetivo de poder presentarse de manera apropiada ante sus clientes actuales y sus potenciales clientes nuevos además de crear una imagen de marca que permita construir un discurso coherente con los valores de la marca y los trasmita a sus clientes además de que incentive al consumo de productos pasteleros y afines ofertados por la dueña del emprendimiento. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FADCOM. | es_EC |
dc.subject | Propuesta de rediseño | es_EC |
dc.subject | Marca Sweet Angels | es_EC |
dc.subject | Metodología Código Genético | es_EC |
dc.title | Propuesta de rediseño de la marca Sweet Angels empleando la metodología Código Genético de la marca | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
dc.description.degree | Magister en Diseño y Gestión de Marcas | - |
Appears in Collections: | Tesis de Maestría en Diseño y Gestión de Marcas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-112625 Campi - Reyes.pdf | 3.51 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.